新加坡潮安会馆访问团莅潮参观雅士利集团


  日前,新加坡潮安会馆访问团一行近150人回乡省亲访问,受到了潮安县领导的热烈欢迎,随后并参观、访问了广东雅士利集团有限公司。
  县委书记、县人大常委会主任张帆代表县委、县政府向新加坡潮安会馆访问团的到来表示欢迎,他介绍说,改革开放以来,潮安经济发展迅猛,基础设施建设日臻完善,特色产业迅速崛起,城乡面貌日新月异,至去年底,全县实现生产总值243亿元,农民人均收入达到6734元,经济社会取得长了足发展。这一切,都离不开旅外乡亲的大力支持。张帆诚挚邀请旅叻乡亲多回乡观光、视察、联谊和投资置业,促进两地共同发展。
  当天下午,访问团一行在副县长陈寒晓的陪同下,参观、访问了家乡的龙头企业广东雅士利集团有限公司,受到了雅士利集团董事长张利坤的热情接待,访问团先实地参观了现代化高生产水平的雅士利生产车间、获得国家认可的高科技检测水平的雅士利中心实验室,随后又兴味盎然地听取企业讲解员对企业发展历程的介绍,在精美的厂区模型直观了解到了雅士利各大生产基地的概况,同时,通过观看雅士利品牌的宣传片,更加全面地领略雅士利用心做高品质奶粉,在乳品行业不断做强做大,致力于推动民族品牌的国际化进程。访问团对雅士利的发展和取得的辉煌成就表示十分赞赏。
  新加坡潮安会馆主席、访问团团长郑添谅先生表示,组织访问团回乡省亲,目的是让年轻一代的侨胞了解家乡的发展、风土和人情,促进两地交流与发展。同时讲道,“作为国内乳品领军企业的雅士利不仅为地方经济作出突出贡献,更为家乡潮州争得荣光!”

主办单位:中国网络电视台、参与行业信用评价的全国性行业协会    指导单位:商务部信用工作办公室国资委行业协会联系办公室